• 你的位置:痴母 > 痴母小电影 > 合肥市人民广场产生血案:一男一女身亡,均无固定不动岗位与居所

合肥市人民广场产生血案:一男一女身亡,均无固定不动岗位与居所

时间:2020-08-05 23:44 点击:83

原题目:合肥市人民广场产生血案:一男一女死亡,均无固定不动岗位与居所

“新安晚报”微信公众号8月5日信息,昨天,有合肥市群众向新安晚报、安徽网、大皖手机客户端新闻记者体现,8月3日零晨,坐落于合肥淮河路与阜阳路交叉口周边的人民广场一处小花园内有工作人员死亡。新闻记者接着从合肥警方获知,在该起血案中,一名女子现场死亡,一名男子被送医院门诊经医治无效死亡。

8月3日零晨,大城市人民广场小花园内产生血案。

“8月3日早晨,命案现场拉到了警界线。”昨天早上,新闻记者赶到坐落于淮河路与阜阳路交叉口周边的人民广场,周边一家金融机构的保安人员这般对新闻记者说。据这名保安人员和附近的保洁服务工作人员详细介绍,8月3日零晨,人民广场上一处小花园内有工作人员死亡,“听闻是一名女子和一名男子都去世了,但究竟发生什么事,大家都不清楚。”

在访谈中,有知情人告知新闻记者,这一男一女那时候都倒在小花园内,两个人间隔的间距并很近。

昨天黄昏,新安晚报、安徽网、大皖手机客户端新闻记者从合肥警方获知, 8月3日零晨,在淮河路与阜阳路交叉口周边人民广场上的一处小花园内发生了一起血案,一男一女两个人悲剧死亡,死亡的女子40几岁,死亡的男子五十岁上下,两个人也没有固定不动岗位,也无固定不动居所。有关监控录像显示信息,那时候女子在小花园周边入睡,男子有影响女子歇息的姿势,后两个人厮打,还搏斗至小花园内,发生了不幸。120 抢救工作人员赶到后,查验发觉女子早已悲剧现场死亡,而男子被送合肥第一中心医院经医治无效死亡。现阶段,案子已经进一步查办中。

(原名为《合肥人民广场发生命案!警方:一男一女不幸死亡》)

(文中来源于澎湃新闻网,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻网”APP)


当前网址:http://www.ulh4evl.tw/chimuxiaodianying/137657.html
tag:女子,男子,死亡,小花园,人民广场,8月3日,记者,命案,一

发表评论 (83人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 痴母 @2014