• 你的位置:痴母 > 痴母色版app > 美媒:美国疫情正迎来“第三个峰值” 权威医学杂志:美防疫“已失败”

美媒:美国疫情正迎来“第三个峰值” 权威医学杂志:美防疫“已失败”

时间:2020-10-18 07:49 点击:193

原题目:外媒:美国肺炎疫情正迈入“第三个最高值” 权威性医学期刊:美疫防“已不成功”

据美国约翰斯·圣路易斯大学数据统计,截止当地时间十五日23时,美国新冠肺炎诊断病例超出797.9数万人,身亡217683人。

据《华尔街日报》报导,近几天,美国新冠肺炎新增病例数一直展现增长的趋势。当地时间18日,某国新增病例达59494例,为自10月中下旬至今最高记录。有剖析称,它是美国公共卫生服务高官预测分析的秋天感柒猛增的征兆之一。

病例眼底下,美国新冠肺炎新增病例数展现增长的趋势。图据Metro News

数据统计显示信息,美国新冠肺炎近七日均值俱增病例数达52345,较以前一周升高16%;50州中有42州新增病例数呈持续上升发展趋势,在其中21州近七日每日新增病例数出現自肺炎疫情爆发至今的最大值,这种州关键集中化在中西部和西部地区。

在其中,堪萨斯州十五日新增3747例新冠病例,为自肺炎疫情爆发至今的最大值。此外,得克萨斯州、直播盒子、阿肯色州、蒙大拿州等新增病例数当日也出現自肺炎疫情爆发至今的最大值。

《纽约时报》报导称,美国肺炎疫情已经迈入“第三个最高值”。

另据外媒报导,当地时间十五日,美国民主党派美国总统侯选人拜登的竟选精英团队表明,该精英团队一名工作员新冠检验呈阳性。这人曾于12号和13号与拜登乘坐同一多架前去直播盒子和加利福尼亚州。竟选精英团队称,拜登并沒有和这人开展较深接触,因而不用防护。

诊断呈阳性比例升至5%

美42州新增病例数呈持续上升发展趋势

《华尔街日报》对约翰斯·圣路易斯大学的数据统计分析数据显示,以往一周,美国多伦多市和40好几个州的七日均值俱增病例数超出了18日的均值——这说明美国新冠肺炎新增病例数展现增长的趋势。

近几个星期至今,美国全国各地新冠病毒病毒感染者的住院治疗总数也在持续上升。由于新冠肺炎的现病史,身亡病例数通常落伍于新增病例数和住院总数,近三周,美国七日均值致死人数彷徨在700人上下的经营规模,小于两月前的1000人上下经营规模。

病例美国加利福尼亚州霍姆斯特德市一处新冠病毒监控点。图据路透社

明尼苏达高校临床流行病学家朗德默警示称,目前,美国保健医疗技术专业工作人员“还可以不在被患者击垮或欠缺重要物资供应的状况下出示更强的医护”,殊不知,一旦“俱增8万诊断病例的状况再度开演”,那麼美国的医疗行业“很有可能都还没准备好消化吸收这种附加的住院者”。

朗德默注重说:“如果你不可以出示充足的健康服务时,致死率便会高些。”

实际上,肺炎疫情爆发至今,美国丧生于新冠病毒大流行的总数比一切其他国家都多,截止当地时间十五日23时,已达217683人。

近半年来,伴随着美国医治标准的改进和检验范畴的扩张,新冠肺炎致死率有一定的降低,但前不久,超出一半的州或地域肺炎疫情出現显著反跳。

数据统计显示信息,美国新冠肺炎近七日均值俱增病例数达52345,比以前一周升高16%;50州中有42州新增病例数呈持续上升发展趋势,在其中21州近七日每日新增病例数出現自肺炎疫情爆发至今的最大值,这种州关键集中化在中西部和西部地区。

病例10月4日-10日美国新冠肺炎肺炎疫情局势图。图据Daily Yonder

截止12日的一周,美国均值每日开展97.六万次新冠病毒检验。在其中,爱达荷州总计开展了超出17000次新冠病毒检验,在其中23.5%为呈阳性,为美国最大。南达科他州、艾奥瓦州和堪萨斯州上星期也汇报了超出20%的呈阳性诊断率。美国全国各地检验結果呈阳性的均值占比从上星期的4.6%升高到5.0%。

世卫组织表明,一旦诊断呈阳性比例超出5%,便代表着疫情防控局势令人担忧。美国疾病控制中心(CDC)综合性好几个实体模型预估,到11月7日,美国将有22.9万至24数万人丧生于新冠肺炎。

肺炎疫情累加流行性感冒季

冬季将是“非常大的挑戰”

美国一些临床流行病学万家公共卫生服务科学研究工作人员觉得,一些要素可能是造成 肺炎疫情反跳的“元凶”。例如,新冠病毒早已涌向大量的边远地区,并未经历过比较严重感柒的敏感群体曝露在病原体中,变成了肺炎疫情外扩散的目标。

此外,美国联邦政府和地区高官有关防范措施的信息内容“掺杂且不一致”,也导致了防疫工作的错乱和懈怠。一些当地政府释放压力了对公司的限定和佩戴口罩的规定。公共卫生服务科学研究工作人员表明,在校大学生回到校园内也造成 了病原体在一定水平上的扩张散播。

病例美国美国加州的的一处沙滩上塑造着“不必集聚”的标志牌。图据《华尔街日报》

除此之外,伴随着美国气温转冷,及其现阶段新冠感柒单天新增依然超出4万例的状况,临床流行病学家深陷广泛忧虑,她们表明,美国疫情防控总体“局势糟糕”。而伴随着流行性感冒季的来临,肺炎疫情或将产生更高的风险性:“尽管期待不容易产生,可是大家很可能一定会见到身亡数据信息刚开始升高,它是大家不期待见到的。”

美国我国过敏的症状和传染性疾病研究室优点福奇表明,依照现阶段数据信息看来,2020年冬季将是一个“非常大的挑戰”。福奇规定美国群众尽量遵循佩戴口罩、不集众等疫防规则。针对即将来临的母亲节等暑假,福奇表明自身不容易举行狂欢派对,也期待美国群众“尽量减少”大中型朋友聚餐。

公共卫生服务科学研究工作人员强调,如果不协作应用例如提升检验、普遍佩戴口罩和清楚一致的信息的传递等对策,美国单天新增诊断病例数很有可能会不断提升或维持在较高质量。美国得克萨斯大学奥斯汀校区Dell医科院副院长杰威尔·马伦说:“从传染病的视角看来,假如付诸行动以减少团体感柒风险性的時间越长,社会发展和经济发展修复需要的時间就越长。”

病例当地时间10月12日,参加加利福尼亚州弗罗里达桑福得机场报名参加竟选聚会时,川普将手里的防护口罩扔向观众席拥护者。图据《今日美国》

据美国劳工部十五日数据信息显示信息,在截止10日的一周,美国初次申请办理下岗救助总数同比升高5.三万至89.八万。数据信息还显示信息,在截止10月3日的一周,美国全国各地申请办理下岗救助总数达1001.八万。

美美国民主党高级官员抛“群体免疫”观点

权威性医学期刊:美疫防“已不成功”

公共卫生服务权威专家强调,在沒有预苗或医治方式未获得实际性提升的状况下,防止专用工具和隔离措施——佩戴口罩和维持社交距离等,可合理减少散播风险性。

美国内布拉斯加高校研究中心传染性疾病医生贾斯敏·马塞林说:“大家几个月来一直在说,假如每一个人都能那么做,大家就能获得极大的、决定性的取得成功。殊不知,在沒有彻底遵循要求的状况下,成果将是时断时续的。”

病例当地时间4日,美北加州圣马特奥市少年儿童在一处儿童游乐场玩乐。图据中国新闻社

南佛罗里达州高校公共卫生服务学校专家教授玛丽莱萨·查默斯也觉得:“这基本上如同大家从没完毕过第一波的浪潮一样。大家很有可能要进到第一波的浪潮的第三个波峰焊。”

美国疾病控制中心(CDC)负责人雷德菲尔德表明,最新数据显示信息,朋友聚餐已经变成美国新冠病毒散播的关键方式。他号召美国群众尽量慎重看待朋友聚餐,搞好必需的疫防对策。CDC在最新发布的手册中,提议老人和慢性疾病病人不必报名参加传统节日狂欢派对。

据中国新闻社引证《Metro News》报导,前不久,美国美国民主党上议院多数党领导者乔治·维尔基明确提出,要应用“群体免疫”做为抵挡新冠病毒的最终对策。说白了“群体免疫”就是指,如果有充足高占比的人对病原体造成免疫能力,就可以阻拦病毒的传播,大家就可以再次一切正常日常生活。维尔基表明,他觉得伴随着美国经济发展的再次对外开放,群体免疫是十分关键的。

病例《时代》杂志期刊引发热议称,“群体免疫”对策是“风险且惨无人道的”。截屏自《时代》

这周,五位得克萨斯州公共卫生服务权威专家签定了一封联名信,斥责维尔基的观点。大量公共卫生服务权威专家给予回应并表明,“假如像一些人觉得的那般,在约80%的人口数量被感染后刚开始‘群体免疫’,那麼也有650万得克萨斯州群众依然必须感柒新冠病毒。依照现阶段的致死率,这将代表着提升三万多的致死人数,这将是目前为止该州致死人数的4倍之多。”

另据技术性新闻媒体Ars Technica报导,发布在《美国医学会杂志》(JAMA)上的一系列“措辞不容乐观”的文章内容清晰地说明,“美国在操纵新冠肺炎大流行层面早已失败了”。

红星新闻新闻记者 罗天

编写 李彬彬


当前网址:http://www.ulh4evl.tw/chimusebanapp/160738.html
tag:美国,新冠肺炎,新冠病毒,病例,新增,当地时间,群体免疫,疫

发表评论 (193人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 痴母 @2014