广西北海破坏销售机构破坏情绪头部抗风

时间:2020-08-06 06:18 点击:130

原题目:北海催毁一传销管理体系 传销头目到打传队探风被擒

中国新闻网北海市8月5日电(张竞文 郑相元)广西北海市派出所海城市大队8月5日公布,警方前不久催毁了一个涉案工作人员超2000人,涉案额度1.4亿元的贵州籍传销管理体系。现阶段,23名传销头目已被警方依规刑拘,在其中一名传销头目逃过第一轮追捕后到打传队探风时被擒。

据北海市警方公布,今年12月25日,贵州籍传销小伙阿辉到海城市公安局打传办举报,称他是上当受骗到北海市搞传销的,其所属“贵州省传销管理体系”尽管去年被北海市警方打撒,但传销老板肖某逃离后潜回家贵州省后,根据远程操控把涉传工作人员再次结伙起來,再次在北海市“故伎重演”。警方历经大半年時间的侦察后,于2020年7月31日5时,在广西省和贵州省进行统一收网行動,31名“总体目标角色”如数被捕。

警方详细介绍,该管理体系“管总”洪某在钦州市海城区瀚馨苑、东峰锦绣城、东峰城市广场等3个居民小区各自设立隐匿点,逃离了当日零晨第一波追捕后。以便抚慰退出,他于当日中午18时,独自一人窜到海城区打传队大门口“探风”时被擒。

目前为止,警方共抓捕传销头目、技术骨干工作人员31人,在其中传销“老板”23人、“主管”五人、“业务流程负责人”三人,冻洁涉案房地产5套,扣留高端小轿车6辆,及其电脑上、手机上、储蓄卡等涉案物件一大批。因涉嫌组织协调传销主题活动的肖某、洪某等23名传销头已被警方依规刑拘,林某等8名传销工作人员经严苛核查文化教育后释放出来,并被期限离去北海市。(完)


当前网址:http://www.ulh4evl.tw/chimusebanapp/137661.html
tag:传销,警方,传销头目,涉案,传队,探风,北海,海城,体系,陆

发表评论 (130人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 痴母 @2014