• 你的位置:痴母 > 痴母二区 > 少年拿着小刀偷走了手机,建湖警察搜索了100辆车抓住了他

少年拿着小刀偷走了手机,建湖警察搜索了100辆车抓住了他

时间:2020-08-06 04:15 点击:122

原题目:青少年持械打劫手机上逃走,建湖警察清查百辆车把握住了他

扬子晚报网8月5日讯(报道员周鑫 新闻记者 范木晓子)8月4日中午,泰州市建湖县派出所交巡警大队上冈中队收到线报称在响水县六套镇因涉嫌持械打劫的嫌疑人周某,正搭车由滨海县前去江阴方位。

上冈中队闻警而动,马上机构设卡阻拦,对每一辆历经204国道往江阴方位的车子开展审查核对。

“从头至尾共清查有近百辆车子。”审理案件民警告知新闻记者,18时10分上下,她们发觉嫌疑人的足迹。

违法犯罪嫌疑人被民警带去

违法犯罪嫌疑人在接受调查

一辆由滨海县去往江阴的客车根据接口,民警马上进入车内查验,发觉最后一座位上的男子,目光一直闪躲着民警。

经查验,该男子更是要找的嫌疑人周某,民警马上控制住周某及同行业工作人员朱某,并在周某的身上查出来其用以犯案的短刀。

经初核,周某系滨海县人,年仅十四岁,尚是一毛头小子。

“他合谋单某某某,在响水县六套镇地区抢刀打劫一受害人iPhone7P手机上一部,随后在滨海县地区卖了350元。”周某在分到现钱150元后,乘座客运车提前准备到城区隐匿,結果在半路便被上冈交巡警破获。

民警从破获的嫌疑人微信聊天记录中看得出,这种问题孩子的法律意识极为欠缺,她们对偷、抢这种违法违纪个人行为不以为意,对法律法规沒有一丁点的心存敬畏,被捉到以后也是一脸的毫不在意。

现阶段,周某已被转交关于警察解决。

责任编辑:朱佳琪(EN042)


当前网址:http://www.ulh4evl.tw/chimuerqu/137671.html
tag:周某,民警,嫌疑人,男子,上冈,中队,滨海县,抢劫,盐城,查

发表评论 (122人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 痴母 @2014