• 你的位置:痴母 > 痴母二区 > 英国媒体发布新疆教培中心男子自拍录像吗? 外交部应聘

英国媒体发布新疆教培中心男子自拍录像吗? 外交部应聘

时间:2020-08-06 13:01 点击:190

原题目:英媒公布新疆教培中心男子自拍视频?外交部回应

据外交部网站信息,8月5日,中国外交部新闻发言人汪文斌主持人常规记者招待会。

有新闻记者问,BBC今日公布了一段看上去是新疆维族男子的自拍视频,这段视频显而易见是在新疆一个教培中心里拍攝的。你对于此事有什么答复?

汪文斌:你觉得的状况我并不了解。但你提及它是BBC播放的视频,我还记得前不久BBC也播放视频过一个视频,宣称中央政府对维族女士推行强制性绝育手术。事实上,这一视频彻底不确凿,是编造的谎话。

做为标准,我觉得强调的是,中国是法治社会,依规确保中国公民的各类合法利益,依法打击违法违纪主题活动,法律法规眼前一律平等。

当今新疆经济发展不断发展趋势,社会和谐平稳,民生工程持续改进,文化艺术前所未有兴盛,宗教信仰和谐祥和。说白了新疆难题压根不是什么人民权利、中华民族、宗教信仰难题,只是反恐怖袭击、反分裂、去极端化条例难题。新疆维吾尔自治区政府依法打击恐怖袭击主题活动,另外高度重视治理整顿,积极主动推动去极端化条例工作中。这种对策获得了明显成果,新疆三年多沒有产生一起恐袭恶性事件,最大限度确保了各族人民的生育权、过失伤害、财产权利等政治自由,获得新疆各族人民广泛支持和真心诚意拥戴。

对于你提及新疆教培中心,我能对你说,教培中心学生学习培训期内的各类支配权和随意都获得了充足和进一步确保。


当前网址:http://www.ulh4evl.tw/chimuerqu/137669.html
tag:教培中心,新疆,男子,汪文斌,依法打击,各族人民,保障,暴恐

发表评论 (190人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 痴母 @2014