• 你的位置:痴母 > 痴母 > 原中超山东路可以和上海沈华山东路轻松取胜吗?

原中超山东路可以和上海沈华山东路轻松取胜吗?

时间:2020-08-08 01:05 点击:172

原题目:「中超联赛A」山东鲁能vs上海申花山东鲁能能在轻轻松松制胜吗?

公开赛:中超联赛A

比赛团队:山东鲁能山东泰山vs上海市绿地申花

比赛時间:8-05 18:00

「中超联赛A」山东鲁能vs上海申花

山东鲁能队将迈入新赛季第一场主场比赛,她们的前2次交战全是在客场开展的,但她们依然维持无败。第一场比赛中,她们以2-3的战况击败长春人,而第二场比赛则以0-0再胜江苏苏宁队。

上海申花在本赛季以客场0-2输给了广州恒大。在上一场公开赛中,她们在主场以3-2战胜了深圳市佳兆,以一胜一负的考试成绩将在客场对决一支她们在过去四次到访上都沒有赢过的足球队。

97881211球赛分析

在过去的五场主场比赛中,山东鲁能获得了四场获胜。 她们上一场交战上海申花队在主场以3-0获得胜利。 两支球队在近期四场中超赛程上都有入球。 自17年至今,主办国在近期四场主场交战中维持无败。 在过去的十场对战中山东鲁能获得4胜4平2负的考试成绩

山东鲁能上一賽季在公开赛有更强的主场战况,而上海申花则以客场的出错而出名。尽管早已刚开始新的賽季可是還是看中山东鲁能可以持续保持优点。

强烈推荐:2-1,2-2,3-1,大2.5


当前网址:http://www.ulh4evl.tw/chimu/140082.html
tag:比赛,山东鲁能,主场,上海申花,客场,在过去,交锋,中超,联

发表评论 (172人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 痴母 @2014