• 你的位置:痴母 > 痴母 > 伤害妻子逃跑后,杀害同居的女性及其丈夫,案犯现在正在执行死刑

伤害妻子逃跑后,杀害同居的女性及其丈夫,案犯现在正在执行死刑

时间:2020-08-06 11:28 点击:187

原题目:伤妻潜逃后又杀掉同居生活女人以及老公,案犯今被执行死刑

34岁的陕西省待业小伙刘学锋,涉嫌犯故意伤害潜逃期内,有意不法夺走别人生命,致二人身亡。8月5日,遵循最高法院校长审签的死刑执行指令,北京二中院将犯罪分子刘学锋验明正身后押赴刑场死刑执行。

二零一零年三月,刘学锋涉嫌犯故意伤害被公安部门网上追逃。他潜逃回京,期内与受害人植某结交并同居生活,后植某明确提出提出分手。

17年9月29日晚,刘学锋与受害人植某以及老公马某引起纠纷,马某警报后处理。隔日零晨,刘学锋带上利刃到当地大兴区马某的租住所,用事前选购的3把挂锁将马某隔壁邻居的房间门均锁定,后进到马某屋子,持械刺击马某、植某胸等位置,导致二人身亡。

经查明,先前,刘学锋于二零一零年2月21日14时左右,在陕西华阴市家里,因家庭纠纷持械刺扎老婆李某及李某的爸爸妈妈,至一人受伤二人轻微伤。犯案后潜逃至京。

二中院经案件审理觉得,刘学锋有意不法夺走别人生命,致二人身亡;故意伤害罪别人人体,致一人受伤、二人轻微伤,其个人行为已各自组成杀人罪、故意伤害,依规均应予以惩治并数罪。由此,以杀人罪、故意伤害数罪,被判犯罪分子刘学锋死缓,夺走被选举权终生。

今日另外被执行死刑的也有行凶、抢劫犯孙永兴等。

责任编辑:朱佳琪(EN042)


当前网址:http://www.ulh4evl.tw/chimu/137667.html
tag:刘学,马某,植某,潜逃,二人,生命,一人,被执行死刑,剥夺,

发表评论 (187人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 痴母 @2014